Blog #Job

Das Career Center ist ein Service der Universität Graz, welcher Studierenden und Absolvent*innen den Einstieg in den Beruf erleichtert. Mit persönlichen Beratungen, aber auch durch inhaltlich abgestimmte Workshops und Seminaren sind Sie bestens auf Ihren Karriereweg vorbereitet.

Wie verfasse ich ein perfektes Bewerbungsschreiben? Was muss ich beim Bewerbungsgespräch beachten? Und an wen wende ich mich am besten, wenn ich Fragen zu meinem Arbeitsvertrag habe? Das und noch viel mehr wichtigen Input zum Thema Karriere finden Sie hier auf unserem Blog.

Worauf dürfen Sie sich freuen?

In unseren Blog-Beiträgen geht es  um wichtige Aspekte zum Thema Berufseinstieg und Karriere. Am „Themendienstag“ erscheint  wöchentlich ein neuer Beitrag, der einen guten Überblick über relevante Karrierethemen bietet – perfekt zum Abspeichern und immer wieder Nachlesen.

Schauen Sie rein:

#Bewerbung