Rückblick: Untypische Karriereverläufe

Auf unbekannten Wegen ans Ziel

Acht Alumni aus vier verschiedenen Berufsbranchen gaben bei dieser Speed-Business-Dating Veranstaltung Einblicke in ihre individuellen Werdegänge. In vier kurzen Durchgängen konnten Studierende und JungabsolventInnen ihre persönlichen Fragen an die ExpertInnen stellen und  unter anderem herausfinden, dass typische und untypische Berufswege häufig näher beieinanderliegen als man vielleicht annimmt.

Ein herzliches Dankeschön ergeht an alle TeilnehmerInnen und an die ExpertInnen der außergewöhnlichen Berufswege: Mag. Kerstin Feiertag, Mag. Roland Scharf, Mag. Thomas Korenjak, Jessica Mallaschitz, Bakk., Mag. Natalie Resch, MA, Simon Hauzenberger, BA, MA, Mag. Margret Hausegger und Dr. Manfred Hall.

Den gesamten Fotorückblick sehen Sie hier.