„EU-Hochschulbotschafter*in“ werden!

Freitag, 12.02.2021

Einmal Brüssel und retour...

Sie sind Student*in der Uni Graz, EU-Bürger*in, sprechen fließend Englisch und möchten Ansprechpartner*in für die an einer Tätigkeit bei der EU interessierten Studierenden werden? Dann bewerben Sie sich als „EU Careers Student Ambassador“ für das Studienjahr 2021/22! Sie bekommen dadurch nicht nur tiefere Einblicke in Laufbahnmöglichkeiten bei der EU, die Sie dann weitergeben, sondern knüpfen auch Kontakte zu hochrangigen EU-BeamtInnen.

im Oktober 2021 findet für die nominierten EU Careers Student Ambassadors aller EU Mitgliedstaaten ein 1,5 tägiges Training in Brüssel statt. Die Kosten dafür werden übernommen.

Senden Sie einen Lebenslauf an careercenter(at)uni-graz.at bis spätestens 12.03.2021!

Mehr Details gibt es hier!