Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Wirtschaftsgeist-Workshop

Students meet Start-Ups!

Freitag 12.05.2017

Ort: Performancesaal der Kunstuni Graz, Leonhardstr. 82-84, 8010, Graz

Der WIRTSCHAFTSGEIST Workshop bringt Studierende der Geistes-, Sozial- und Kulturwissenschaften und der Künste mit AkteurInnen aus der Wirtschaft zusammen. Studierende, die Interesse an einer wirtschaftlichen Berufsperspektive haben, treffen auf junge UnternehmerInnen, um einander kennenzulernen und gemeinsam an einer Challenge zu arbeiten.

Es entsteht eine Win-Win-Situation für alle Beteiligten: Während die Studierenden einen Einblick in die Wirtschaftswelt erhalten, lernen Start-ups die vielseitige Expertise von Studierenden im geisteswissenschaftlichen Bereich kennen und profitieren von deren kreativen Problemlösungsansätzen.

Zielgruppe:
Studierende der Geistes-, Sozial- und Kulturwissenschaften und der Künste an der Karl-Franzens-Universität Graz, der Alpen-Adria Universität Klagenfurt und an der Kunstuniversität Graz.
Start-ups aus unterschiedlichen Bereichen

ALLE DETAILS: