Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Das Career Center der Universität Graz

Mit der Nähe zu Berufseinstieg und Arbeitsperspektiven sieht man sich möglicherweise ganz besonderen Herausforderungen gegenübergestellt. Das Career Center als Schnittstelle zwischen Universität und Wirtschaft steht daher mit einem professionellen Programm, aktuellen Informationen und persönlicher Beratung zur Seite.

Studierende und Absolvent/innen werden zu Themen wie Bewerbung und Berufsfindung persönlich und kostenlos beraten. Zusätzlich unterstützt das umfangreiche Veranstaltungs-Angebot beim Sprung ins Berufsleben. Weiters im Programm: Firmenpräsentationen sowie Networking-Veranstaltungen, die den Interessierten die erste Kontaktaufnahme mit möglichen Arbeitgeber/innen erleichtern.

Das Career Center an der Universität Graz ist Montag bis Freitag für Sie geöffnet – vereinbaren Sie Ihren kostenfreien  Beratungstermin! Das Angebot an Einzelberatungen finden Sie hier.

Gleichzeitig ist das Career Center für Unternehmen Bindeglied zu qualifizierten Mitarbeiter/innen. Ein umfangreiches Angebot an Personalmarketing-Services an der Universität Graz - wie Stellenausschreibungen, Firmen-Events, Karrieremesse und mehr - ermöglicht es, (zukünftige) Absolvent/innen zielgenau anzusprechen und zu erreichen.

Beginn des Seitenbereichs:

Geidorfgürtel 21/18010 Graz